回到網技網羅首頁tipsvillage homepage

28 March 2010

Blogger in Draft, 可以不用到處找模版(template)了!

Google
Blogger.com推出Blogger in Draft(draft.blogger.com blogger測試區)是測試版,主要是讓部落客(博客)們的Blogspot可以更自在的裝置新模版,不用到處搜索模版,至少在這一段時間內。

這個Blogger in Draft的測試版相當智能和人性化,從選模板類型到背景選擇,以及部落格要放多少個欄位,可有不同的選擇,甚至可以更換文字和背景顏色等功能,一應俱全。

以下為使用Blogger in draft的步驟,更多詳情可到其部落格瞭解。
相關的兩個連結:
http://bloggerindraft.blogspot.com/2010/03/blogger-template-designer.html
http://bloggerindraft.blogspot.com/2007/06/what-is-blogger-in-draft.html


1)



2)請使用gmail戶口登入,若無,請註冊一個。



3)若從原本的blogger.com登入,可在進入頁面的最下方找到blogger in draft的入口。



4)進入后可看到以下的提醒


5)點擊版面配置(template)進入選擇版面。


6)自行設定和選擇,共有範本、背景、版面配置和進階4種設定。



7)完成后,點擊左上角的套用"此配置"即可。

Labels: , , , ,

Related Posts with Thumbnails

0 Comments:

Post a Comment

Subscribe to Post Comments [Atom]

Links to this post:

Create a Link

<< Home